Законовзятелей укусил вампир
17 Февраля 2018
Бешбармакских законовзятелей укусил вампир хамского происхождения. Что ни день все больше укушенных проявляется. Оно, канешна, и раньше то тлело, то вспыхивало что-то такое в Законовзятельном Диване, типа, култур-мултур воспитания и айкью ИЧП с купленным в подземном переходе Мусор-сити дипломом Межгалактического Университета.

Но нынче будто кровавая хамская луна взошла. Впрочем, визири Бешбармакии в этом пекле давно варятся. Они выходят из законовзятельских кабинетов- комитетов не помня ни добра, ни зла, ни имени своей супружницы, в полной растерянности перед этим жестоким и тупым миром орков-законовзятелей.

Обывателей по вечерам пугают страшными рассказа о судьбе, например, визиря по хворям Бешбармакиии Атланта Фортуналиева. Каждый божий день, а иногда и два раза на день, порой и на ночь глядя его затаскивают в свои законовзятельские пещеры толпа законовзятельниц разного калибра, веса и партийных вероисповеданий, но с одним общим качеством — все они имеют интересы в торговле лекарствами. Они накидываются на него и грызут вместе — кто ногу, кто руку, кто мозг.

Теперь и визирь поохеренной экономики Бешбармакии стал Артемкой - для- Битья. Он уже вкусил адовых прелестей. "Ишенбе, коркпо, суураба, Артемка !" что в переводе с бешбармакского на официальный означает: "не ссы, Артемка, все будет еще хуже!" Это Оно — законовзятельское Эго. От него никуда не спрятаться. Даже в туалете Законовзятельного Дивана.

Мало им было визирей, теперь и на обычных людей кидаются. Хорошо, что они в основном в своих каретах ездиют с надвинутыми на глаза шапками, а то давно искусали бы граждан в маршрутках. Главное, не приходить к ним в их Логово.

А то давеча пришел к ним в кабинет дирехтур «Куку-Колы», напитка вредоносного, канешна, зато очень сладкого. Дирехтуру кто-то пообещал Почтенную грамоту Дивана выдать за успехи в личной жизни. Он такой пришел в предвкушении, думает будет ему сейчас почет и уважуха. Грамоту на стенку мысленно повесил, кентов заранее позвал обмывать.

Но не тут то было. Законовзятельница из «Чучугу Регресс» Бульшат Мария Антуанетта - дама, что не верит в существование бешбармакцев с маленькими зарплатами и советует им получать большие, как у нее, сразу спросила: «Э-э-э-эээ...Сен кимсин, вапще?»

Дирехтур принялся радостно объяснять, даже взял микрофон, чтобы его слышнее было: «Я это, блин, пришел за Почтенной грамотой, я заслужил, знакомые пообещали дать и поэтому позвали…» - и тут вздрогнул от окрика. Кричал законовзятель Чмакеев: «Заткини-ии-сь, акмак! И микрофон наш паложь на место, кому сказал?!»

Дирехтур почуял, что сейчас его будут бить ногами по самолюбию и еще накакают сверху . И это будет только начало.... Поэтому тут же вскочил и резво сбежал с заседания, не прощаясь. Сработал инстинкт самосохранения человеческого достоинства. В комитете после его ухода еще долго орали.На коммерсов, на неуважение у обчества..... И почему, мол, эта тля ушла, не испросив разрешения законовзятелей.

А простолюдины Бешбармакии подумали: «Е-мое! Мало того, что они нашу кровь сосут и за счет нас живут, от нашего имени управляют, но нас же за людей не считают. Прямо ужастик какой-то».

<< В Хане Зооронбае Чыкэшикове снова проявился Халк. Фара Пиязов ушел от хана Чыкэшикова >>
Поделись реакцией: Муж. Жен.
Улыбка
Грусть
Удивление
Злость
Необходимо авторизоваться
Комментарии
Комментарии в ВЫХОДНЫЕ дни и НОЧНОЕ время (с 18.00 до 9.00 по Бишкеку) будут опубликованы после проверки модератором.
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком