Изя Мурмуркулов и Альфуя Учпучмакова чуть не съели Шпината в сыром виде
5 Февраля 2019

Начальник бешбармакских хозяйственных построек и сараев Шпинат Фугибердиев пришел к социально –озабоченным домкратам с личным выступлением. Очень сильно подготовился, прямо как герой холливудского кино, который всех в конце победит своей офугительной презентацией. Шпинат хотя и давно подвизался в закромах власти, но еще сохранял идеалы - верил, что законовзятелей можно пронять и может даже слегка опустить умными словами, пауэр поинтом и canva, и навороченными слайдами.

Однако, не на тех напал. И не таких умников бешбармакские законовзятели съедали прямо перед обедом. Только косточки выплевывали. Тем более, социально-озабоченные. Тем более, сейчас. Им было не до чьих-то выпендрежных презентаций. У них и так тяжелые времена. Вся партия порвалась кусками и существовала в виде отдельных островов разного размера. Даже внутри самой фрахции был остров Иры Чернушкиной с которого она периодически вызывала на дуэль главу фрахции Изю Мурмуркулова, швыряя ему в лицо лифчики 4- го размера груди. Он делал вид, что это его никак не касается. «Чья лифчик? - спрашивал он – А-а, не моя.» и отодвинув артефакт в сторону от лица, продолжал заседание.

Не лучшее, в общем, время для слишком продвинутых презентаций – демонстраций. Проблем и так до фига.

Пока Фугибердиев чирикал, домкраты смотрели на него тяжелым взглядом. «Ишь умничает.» - с неприязнью думали некоторые из них про презентатора. Они и не таких умников обламывали. А из Шпината вообще могли сделать припущенный шпинат со сливочным соусом.

Альфуя Учпучмакова первая пошла на таран. «А на какого хрена нам еще один фонд?» - спросила она. «Н-ну, как вы не понимаете, ключевые показатели эффективности госкомпаний…» -заискрил было вновь Фугибердиев, но его прервал голос главы Изи Мурмуркулова

-Эй, акмак, ты опять за свое? Че, унизить нас хочешь своим ликбезом? Отвечай, как положено! Глаза в пол! Не нарывайся! Меня во врагах иметь опасно, а в друзьях вообще страшно!

Напуганный такой перспективой Шпинат, быстро проглотил последние самые великолепные пункты презентации и, убегая с заседания, решил снижать на всякий случай градус своего ай -кью в этих священных стенах. И это было самым умным его решением за все время пребывания на должности Начальника бешбармакских сараев и построек.

<< Визирь по хворям и недугам рассказал всю правду про масловый джип
Комментарии
Комментарии в ВЫХОДНЫЕ дни и НОЧНОЕ время (с 18.00 до 9.00 по Бишкеку) будут опубликованы после проверки модератором.
  • Нет аватара
    Аноним
    14:22, 05.02.2019
    ))))
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

×