Как Гоалиция Дивана получила удовлетворение от отчета Главного визиря Лагманкалыя Забылгазиева
12 Апреля 2019

Главный визирь Лагманкалый Забылгазиев рассказывал о трудах своих скорбных Дивану.

Говорил он о хозяйстве Бешбармакии в оптимистическо -офигуительных тонах. Это новый тренд

- трендеть о том, как же будет шикарно жить в Бешбармакии. Когда-нибудь. Наверное.

«Да и сейчас все великолепно. А завтра будет еще невероятней. Я целый год глубоко над этим думал и наблюдал с чего бы начать наверняка. Бешбармакия неумолимо становится самой высокоразвитой страной в мире, показатели статистики очень и очень, мы попросили Считальный центр посчитать, как все хорошо. Бешбармакию обожают вкладчики-инвесторы, инвестиций не стало больше, но зато их стало меньше, а это ведь еще большее достижение. Чтобы не топтали святую бешбармакскую землю всякие иносранцы. Производство всего увеличилось, особенно того, что увеличилось больше всего. Показатели хозяйства растут как на дрожжах. Не верите? Вот графики. Сами всю ночь рисовали. И, вообще, Бешбармакия становится международным цифровым хабом…»

«Что? Хавать? Уже? Опять лагман ?!» - проснулся было один законовзятель, но услышав усыпляющий голос Забылгазиева снова впал в депутатскую кому.

А Главный визирь продолжал: «В Бешбармакии все прекрасно, в Бешбармакии все прекрасно, в Бешбармакии все прекрасно…»

По окончании сеанса гипноза от Главного визиря, законовзятель Чапан Бекешев отметил, что сам доклад неописуемо великолепен. Вернее даже великолепно неописуем . « Прекрасно написано ! Такими красивыми буквами.Не подскажете какой шрифт, кстати? Папка очень красивая. Цифры нарисованы - вообще уважуха. Только не понял зачем вы доклад про какую-то чужую высокоразвитую страну делаете?»

«Уважаемый, вы что не верите в светлое будущее Бешбармакии?» - обиделся Забылгазиев. Вы што, не патриот?

«Верю-верю, сам иногда фантазирую - с кем не бывает! Но сами понимаете, страна у нас маленькая, все на виду. Канешна, тут не получится сказать, что все у нас плохо, если все у нас хорошо. И наоборот. Конечно, есть еще недостатки. Маленькие. Но есть. В отдельных местах. У отдельных людей. У кого мало денег - у тех вообще много недостатков. Вы, пжлста, разбойников бешбармакских утихомирьте, плиз. Простолюдинам жилье постройте. Молодежь бешбармакскую устройте на работу с хорошими зарплатами».

«П-ф-ф, вообще, не вопрос. Только мне время понадобится. Доклад подготовить».

С самого утра, без перерыва на обед, Лагманкалый Забылгазиев со своими визирями в поте лица пытался удовлетворить законовзятелей правящей Гоалиции Дивана при помощи своего отчета. И, наконец, к вечеру он смог..

<< Ицхак Коммуниздин предложил выкинуть фрахцию Изи Мурмуркулова из Гоалиции. Изя против
Комментарии
Комментарии будут опубликованы после проверки модератором.
  • Нет аватара
    Аноним
    14:49, 12.04.2019
    )))
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

×