Все идет по планам дохтура Гашишалиева
1 Апреля 2021

Давеча в Устукане на межпланетном симпозиуме снова активировался незабвенный харизмат доктор Гашишалиев. Симпозиум назывался «Галактика без наркоты». Наш дохтур выстрелил докладом строго по теме: «Бешбармакия с анашой!». Суть такова: чё только мы не перепробовали, а все равно живем как укурки. Все время не хватает еды и бабок. И все время что-то такое чудится: то ли нас, бешбармакских граждан, кинули, то ли, напротив, лоханули.

Зато весело до ужаса. Дохтур предлагает усугубить и узаконить это состояние. Наша земля благодатная чего только не плодила. Ничто почти не помогло жить лучше. Последняя надежда на анашу, мать ее, марихуановну. И сами употребим по назначению, и людям из других галактик поможем, за тугрики, разумеется.

Вот я, как сказочник и летописец Бешбармакии, поковырялся у себя в мыслях, и соглашаюсь с дохтуром. Мы ведь давно уже не смогом дышим, а какой-то веселой дурью. Аргументирую.

Какие только у нас уже революции и митинги-петтинги не произошли. Абсолютно разного коленкора: и за справедливость, и против справедливости, и за выборы, и против выборов, и за геев-шермендеев, и супротив бабских трусов с начесом, и за казнь невиновных, и за свободу негодяев, и за ущемленные права мародеров, и против гендера, что бы это не значило.

И за что бы все мы, бешбармакские граждане, не боролись, мы почему-то всегда оказываемся в одной позе – на букву Г. Чтобы воспринимать эту позицию весело, радостно и дальше наслаждаться жизнью и чистейшим бешбармакским смогом, точно только какая-то дурь помогает. Она нас всех и спасает от чувства голода по благополучному государству, смутного ощущения несправедливости и совместного проживания в одной стране с осточертевшими политиками-шмолитиками.

Так что, дохтур, свет, Гашишалиев – давай раскурим Косяк Счастья. Только одна проблема, после анаши, грят, жрать хочется до невозможности, все съестное сметается в желудок лопатами. Не приведет ли такое внеплановое обжорство в период дорогих продуктов питания к еще большей бедности? Тут все-таки требуются дополнительные сурьезные исследования, а самые глубокие мысли рождаются когда? — правильно, под косячок!!!

А пока и так прикольно. Из последних событий особенно порадовали акты милосердия к самому себе очередного бешбармакского визиря по хворям и немощам Вахциналиева. В белой футболке, с открытым забралом он героически сделал себе вахцину самый первый в стране.

Бешбармакские начальники всегда славились тем, что первыми пользуются благами государства и прочей гуманитарной помощью, и преподносят это как акт самопожертвования и под кадрами шайтан-ТВ. А миллионам простых бешбармакцев еще придется ждать вахцины до самой ишачьей пасхи. Когда она станет и вовсе не нужна.

<< Бешбармакцам хотят отрезать медвежий язык
Комментарии
Комментарии будут опубликованы после проверки модератором.
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

×