Аммудуканцы сорвали бешбармакский той
13 Мая 2013
Поняв, что бешбармакцы-аборигены упрямятся и хотят-таки выселить иностранную базу, аммудуканцы придумали хитромудную операцию — схватили за кокушки Максоида.

Чего скрывать, бешбармакцы возрадовались, устроили ритуальное зарезание коняшки и барашка, раздачу устуканов, поедание священного бешбармака и успешное проведение операции «пакеты», когда с дасторкона в одну секунду сметается по пакетам вся жратва, купленная на деньги, заработанные за пять лет пахоты всех работоспособных членов семьи. Поев, выпив и и притащив, домой все, что не успели съесть за праздничным столом, бешбармакцы крепко заснули.

В общем, хорошо отметили в Бешбармакии максоидские проблемы с аммудуканским законом. Но про базу бешбармакцы молчок. Как бозо в рот набрали.

Аммудуканцы, широко оскалив зубы в своей фирменной фальшивой улыбке, всей невербалкой сигналят: «Чейндж, чейндж, ваш Максоид в нашем зиндане — наша база в вашей стране, пли-и-з, фак ю, бест регадс.»

А бешбармакцы им в ответ: « Сенкью, чон ырахмат, можете и Максоида забрать, и базу свою. Все забирайте, мы не жадные. Чын журоктон!»

Аммудуканцы думают: «Ох и отсталый же народ, не понимают правил культурного обмена диких племен с большими государствами. По идее мы им бусы — они нам землю. Неблагодарные дикари.» Но видят совсем непробиваемый народ - намеков не понимает. Поэтому решили они Максоида отпустить.

Но и бешбармакцам палец в рот не клади. В ответ и даже намного раньше, чем аммудуканцы Максоида, они выпустили из зиндана разбойника Батуку, мол, мы вот каких матерых преступников выпускаем, а вы нас Максоидом пугаете.

Затем выбили наскальный рисунок -телеграмму : «Ай, акмактар, бул эмне деген акмакчылык? Вы чего Максоида выпустили? Нам праздник испортили. Мы лошадей откармливали аккурат к заключительному заседанию суда, а вы нам такую подляну кинули. Теперь придется самим Максоида наказывать, чтобы той состоялся. Эх вы, шумшуки... »

Посланники Аммудукании туманно объяснились : « Закон Аммудукании позволяет нарушить законы, но нарушение закона совсем не означает, что его нельзя снова нарушить. Мы Максоида можем взять, отпустить и снова взять. Все от вас зависит.»

Бешбармакцы в ответ матюкнулись.


На этом обмен мнениями по вопросу Максоида закончился. Но той решили провести - авансом, в счет будущей поимки Максоида и назло врагам Бешбармакии. Опять за всё пострадали лошади.
<< Статуи, бюсты и пупсики Бешбармакии Жика против Жирика и Джоапреля >>
Комментарии
Комментарии будут опубликованы после проверки модератором.
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

×