Акуй покаялся
17 Июля 2015
Дурсунбек Акуй бывший будсмен и человек, измученный своим характером, не может жить без публичной жизни.

Все свое тащит на суд общественности. Открытая натура, пожилое дитя бешбармакской политической фауны. Впрочем, в чем -то обаяшка и душка. Настолько открыто все в человеке, что иногда хочется закрыть и положить сверху гирю, чтобы больше не открывалось.

Невозможно было без краски смущения смотреть , как недавно он бился за кресло будсмена, невозможно без слез умиления смотреть как сегодня он кается и просит прощения у обидчиков
перед всем честным бешбармакским народом.

Он попросил прощения у всех — у людей, у кошек , у собак, у мелкого рогатого скота … Но ни за что и никогда он не попросит прощения у Дурсунбая Факира уулу. Вопросы честолюбия знаете-ли...

Но зато Акуй прилюдно покаялся перед Данчиком Мурунбаевым и Аидой Салями

« Сорри, Данчик Мурунбаев, друг детства, а сейчас, слава Богу, и товарищ по несчастью. Ты тоже ведь без кресла остался, пусть как бы и временно. Давай уже окончательно брось это дело, пока тебя не сбросили. Идем за мной к хопам, дружок, бороться за новые идеалы, которые нам позволят добыть и новые должности.

Салями, Аидушка, прошу прощения за то что назвал тебя Иудушкой. Теперь мы из одной песочницы. Нам бы вместе держаться. Гечирип кой мени, карындаш !

Давайте дружить домами в честь праздника.»

Данчику , правда, не до Акуя. Он сам в чем-то стал Акуй, поскольку акуел от событий последних 3-х дней, в которые необъяснимым образом оказался втянут и еще не вытянут. Более того, все только начинается для него.

Аидушка тоже отмолчалась. Всегда была гордячкой. Но, может быть, Акуй еще получит приглашение вступить в ее партию «Кыты-кыты Бешбармакия.» Все-таки он член Лиги выдающихся джентльменов Бешбармакии. Умеет работать на публику Какой -никакой а потенциал есть. Правда неизвестно, чем этот потенциал чреват.

Акуй в общем-то и не ждал ответа, ему было важно высказаться самому и как обычно вывалить все это на общественность.

Прости его, грешного, Господи. И всех нас тоже.
<< Корка Мазанный попался Сны >>
X
Для размещения комментария авторизуйтесь
Нет аватара
djuzenov
17:01, 28 июля 2015
Жалко птичку - Акуя.
аватар
kapitoshka
20:20, 17 июля 2015
Ха-ха. Все мы немножко акуели))
Нет аватара
someone
13:53, 17 июля 2015
супер!