Прощальная победа Жики
29 Июля 2015
Жика Дружбанутая женщин не бьет. Из-за принципа. Все -таки слабый пол, хотя некоторых нелишне было бы и поучить уму -разуму - пару раз легонько так головкой об стенку, чтобы мозжечок на место встал.

Но поскольку ранее было упомянуто, что Жика человек принципиальный — то и бьёт она только мужиков, бабу — западло. Слишком неравны силы. Ты ее чуть в плечо двинешь, а рука оторвалась, по голове погладишь , а черепушка всмятку.

Ну их, этих нежных созданий. Все равно что с бабочкой или стрекозой драться. В любом случае —прихлопнешь. И еще так противно верещат : «Хелп! Хелп!...» Кто такой этот Хелп? Пусть бы вышел на раз с Жикой, ведь ни разу так и не появился. Трус.

В общем, женщины это не соперники.

То ли дело врезать по наетому мордрету какого-нибудь мачо. И его мордрет выдержит, и Жике удовольствие поразмяться. Силушка -то прет, просится наружу. А еще особое удовольствие когда он сопротивляется, трепыхается там чего-то, бедолага. Тут -то вся вкуснятина и начинается, тут главное Жикино наслаждение и происходит. Она его пару раз подкинет, поиграется всласть, а потом как сядет плотно на лицо и уже больше не встает. А это неминуемая смерть. Репутации. Поэтому мужики Жику побаиваются и стараются не очень то при ней хорохориться. Самые только глупые вступают с ней в перепалку.

Бабы, как ни крути, тоже народец противный — кого хочешь доведут своими сплетнями и своим несносным характером. Жика пыталась пугать их голосом и внешним видом, но бабы в Бешбармакии - это вам не мужики. Страху не ведают. Все равно, так и лезут на кулак.

Жика нашла выход — решила подавать на женщин в суд-муд.

Накатала заяву на законовзятельницу Сасию Ароматную, так мол и так, сплетни про меня распускает. Суд да дело, а вчера выиграла-таки Жика в суде. Сасия Ароматная должна теперь отдать 10 тыщ бешей дитям -сиротам.

Жика не верит, что Сасия заплатит из-за сильных партийных традиций Папа-Текийцев, но все-таки моральное удовлетворение Жика получила. Под занавес этого почившего в бозе Дивана.
<< Сны Честные выборы - это нечестно >>
X
Для размещения комментария авторизуйтесь