Честные выборы - это нечестно
30 Июля 2015
В Бешбармакии перед осенними выборами никто ни в чем не уверен. Партии не уверены в электорате. Электорат аналогично - не уверен ни в одной партии. Такая сложилась предвыборная ситуёина — одни боятся, что их не выберут, другие - что все партии козлы, выжиги и сволочи.


Тут еще хан Автомашев со своим пунктиком про честные выборы и биометрию. За это его даже свои ругают. За глаза разумеется. Честные выборы, когда ты во власти — это тупо. Это нечестно. Все помнят последние честные выборы, когда партия Май- Чучук прошла в Диван. Честные выборы — это так ненадежно.

Партии не знают чем заманить избирателей. Бабки, идеологическое вранье, интеллект, сексапил, адм. ресурс — все плохо работает. Нет гарантий, так сказать.

Хорошо только пиарщикам разных мастей. Тут главное выглядеть уверенно перед заказчиками и врать им в лицо , что знают как победить. Пиарщики навариваются на призрачных надеждах и реальных страхах партийных вождей.

Но правда в том, что невозможно просчитать ситуацию. Впервые циничным и прожженым политическим партиям противостоит взаимно циничный и искушенный избиратель — и у одной партии бабки возьмет, и от подарков не откажется, и у другой возьмет, а проголосует совсем за третью.

Избиратель сегодня никому не верит. Буквально. И правильно делает. Потому что в конечном итоге кидали всегда его. И в этот раз история в тысячепервый раз повторится опять.

Глянуть только на список желающих в Диван кидал и в организме нехорошо делается

Одни и те же опостылевшие, давно уже себя исчерпавшие мордреты. Политические ваньки - -встаньки. Их в дверь метлой, а они в окно. Готовы хоть сквозь канализацию пробраться в Диван.

И самое интересное, что простолюдины все про всех этих ванек знают. Такая Бешбармакия страна - все про всех знают досконально. А тех , кого не знают, боятся еще больше. Не знаешь, что и лучше - известный предсказуемый идиот и взяточник или неизвестное чудовище. А ежели случится симбиоз?

У избирателя единственный выход . Подойти к выбору очень прагматично. Выбрать того, кто не ухудшит его жизнь, которую он, кстати, ведет совершенно отдельно от собственного государства.

Избирателю не нужно читать лозунги и слушать выступления лощеных вождей.

Избирателю просто нужно вспомнить истории жизни всех вождей и самых крупных партийных мордретов. В Бешбармакии это легко. Информация распространяется быстро и бесплатно. Надо только из закромов памяти ее вытащить.

Избиратель сделает вывод, когда вспомнит, кто эти люди? Какие у них скелеты в шкафу? Какие у них семьи? Как ведут себя их дети и жены? С кем обычно тусуются? Кого они кинули? За кого они рвали попу на прошлых выборах? Что о них говорят в народе? Как о них отзываются бывшие знакомые? Какой шлейф темных историй за ними тянется? Как они заработали состояние? Какая от них была польза стране? Что они сделали хорошего для Бешбармакии?
<< Прощальная победа Жики Скрещивание >>
X
Для размещения комментария авторизуйтесь
Нет аватара
murych
14:37, 30 июля 2015
Если избиратель вспомнит..., то ни за кого не проголосует! Все они одним гав...,миром мазаны!