Скрещивание
31 Июля 2015
Партии продолжают сливаться в противоестественные союзы. Кто только к кому уже не прибился, хотя мама каждому из них в детстве запрещала даже сидеть рядом на горшках с такими безобразниками .

С одной стороны это хорошо, значит в Бешбармакии все просто играются в политические разногласия. Настоящей-то идеологической ненависти нет. Так -то все друг другу братья и сестры .Если не касается должностей и денег. Нет никаких региональных, политических, личных причин ненавидеть друг друга. Есть единый мощный инстинкт — припасть на пять лет к вымени Бешбармакии. Любым путем в любом союзе.


С другой стороны, прямо фигеешь от конфигураций, случающихся в этих удивительных союзах.
Бывают же такие мутанты на свете. Чудны дела твои, политика.

На днях, случились еще два скороспелых гибридных скрещивания.

К партии «Папа Теке» примкнуло движение «Жаны Муму». «Жаны Муму» состоит из четырех товарищей по несчастью. Остальные из движения сбёгли, не объясняя причин.

За главного в «Жаны Муму» - Лагман Шавлянбеков, за ним следует Адуля Пурдукулов и еще два оруженосца. Парни давно себе делают имя разными акциями, например, из за них в Бешбармакии не построили высокотехнологичную защищенную лабораторию. Они доказывали, что намного лучше, когда микробы ужасных заболеваний хранятся просто в полуразрушенной, плохо побеленной комнате в самом центре города, без всякой защиты. И ведь доказали, щукины дети.

Самим пройти во власть не получилось, теперь надеются туда пройти с «Папой Теке.» Оптимисты. Главное, даже сама «Папа Теке» не очень-то на себя надеется.

А к «Рублику — Май -Чучуку» присоединилась партия «Проформа».

Ребятам надоело заниматься большим бизнесом и околачиваться в Междунетье. Хочется чего-то конкретного и большого в руках подержать. Как оказалось, самое большое для них — это Омуке Побабам и Камча об Камень.

Такой выбор очень много говорит о «Проформе.» В « Рублик» идут все, кто любит рублики больше всего в жизни и верит в их святость. Это философия жизни и мировоззрение, обогащенное прыгучестью Камчи об Камень.

А если кто-то еще надеялся в «Проформе» найти реформы, то теперь все с «Проформой» ясно.
<< Честные выборы - это нечестно Чья конюшня сильнее? >>
X
Для размещения комментария авторизуйтесь
Нет аватара
frunze17
23:13, 31 июля 2015
Пожалуй, все варианты. Но наибольшее сожаление о невозможности пересечься с чертом, все-таки мистическое существо, потустороннее, и поэтому естественно привлекает. Но как говорил Азазелло, "я вас разочарую, этого не будет".
Нет аватара
Neofit
22:51, 31 июля 2015
Цитата: frunze17 22:20, 31.07.2015
Увы, мы живем в разных мирах, не пересекаются наши орбиты.


наши с вами?
ваши с чертом?
ваши с выменем?

ваши с партиями? (самый скучный вариант))
Нет аватара
frunze17
22:20, 31 июля 2015
Увы, мы живем в разных мирах, не пересекаются наши орбиты.
Нет аватара
Neofit
21:06, 31 июля 2015
Ну, почему же, frunze17, попробуйте этот вариант – «ради припасть сольешься организмом хоть с чертом», все может случиться… э..сбыться.
Нет аватара
frunze17
16:11, 31 июля 2015
Ради припасть сольешься организмом хоть с чертом. Это вымя всем выменам вымя. Кстати, тоже очень хочется припасть, хоть на год, хоть на полгода, но кто же нас возьмет, этот праздник жизни не для нас.