Правила
15 Февраля 2009
Правила подачи сообщений в раздел Обсуждения:
1. Общие положения
- В обсуждениях "Сказки Небесной Бешбармакии"  читатели могут высказать свою точку зрения по различным вопросам в тематических дискуссиях и обсудить любые интересующие их вопросы.
- Мнение участников отражают их личную точку зрения и не являются мнением администрации http://skazki.akipress.org

2. Статус сообщений в обсуждениях
- Администрация проекта http://skazki.akipress.org в обсуждениях не осуществляют предварительного просмотра публикуемых сообщений, предоставляя техническую возможность автоматической публикации авторам сообщений.
- В силу этого администрация "Сказки Небесной Бешбармакии" не несёт ответственности за текст и внутренне содержание опубликованных пользователями Интернета сообщений.

3. Запрещается:
- публикация сообщений не по теме обсуждений
- публикация угроз, оскорбления участников форумов
- подача заведомо ложной информации, введение в заблуждение участников обсуждений, нанесение вреда в любой форме участникам дискуссий
- возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды
- употребление ненормативной лексики
- публикация коммерческой рекламы
- обсуждение проблем, связанных с модерированием форума
- публикация сообщений, содержание которых входит в противоречие с законодательством КР
- публикация сообщений содержащих большое колличество заглавных символов
- публикация сообщений идущих подряд от одного автора.
- злоупотребление возможностью оставления комментариев

4. Санкции
К пользователям, нарушающим правила обсуждений, администрация  вправе применять следующие санкции:
- удаление сообщения
- предупреждение пользователя
- отключение (скрытие) поданных сообщений
<< Карта Бешбармакии Регистрация >>
X
Для размещения комментария авторизуйтесь
Нет аватара
frunze17
15:47, 02 октября 2016
Сказочники, что-то отпуск ваш затянулся, народ скучает по сказкам, правда, выходите уже. А какие сюжеты для сказок август-сентябрь дал - просто СУ-ПЕР! Сказочные сюжеты! Народ веселится как может, но с вами была бы просто крутизна!
Нет аватара
RenataZ
11:41, 13 мая 2016
а по-моему, очень даже круто. Мы все знаем и видим, что все эти сказки про наших любимых политиков, представителей правоохранительных органов и других лиц, которые погрязли в коррупцию и тянут за собой всех, на кого силенок хватает. Это сказки про их умышленные и неумышленные деяния, которые имеют не совсем хороший результат для народа. А так как все вышеперечисленные лица выполняют свои обязанности в интересах государства и народа, но в конечном итоге получается что полностью для своих личных корыстных целей, то они заслуживают унижения и негативных комментариев. Заметьте все сказки унижают именно этих лиц, а не бешбармакцев .
Нет аватара
erkin999
08:25, 24 февраля 2016
рубрика "бешбармакия"самое унизительное,срочно нужно закрыть! хватит унижать кыргызов!
Нет аватара
Эркин
10:06, 11 февраля 2016
Умение смеяться над собой - лучшее качество характера человека и народа! Давайте без понтов, господа, и люди к нам потянутся. Спасибо Вам, сказочник!
Нет аватара
Nora777
02:07, 19 апреля 2015
Вашу рубрику как вы называете " бешбармакия" нахожу намерено унижающим и оскорбительным для моей национальности и страны. И авторы статей это ясно понимают. ( заметьте имена авторов не пишут) "АВТОРА" так и хочется крикнуть и пульнуть моченными яблоками. А может по закону призвать к ответу!?
Вы же любите всех и вся учить закону. Ну тогда по закону ... Что там говорится в законе ...за оскорбление, разжигание, унижение, избиение, хождение и сидение в не положенном месте .. и многое незя..
ну если вы "авторы" Акипресса воображаете себя правдолюбцами и борцами за справедливость то покажите свои ... нет нет не лица, ( пока писала комментарий уже посмотреть в глаза не хочется. А вдруг это болезнь?! И она заразная только от взгляда) Будьте настоящими мыслителями, образованными и мужественными. Хотя кому это пишу. Думаю, что просто почитают, посмеются или что н другое. И опять спрячут лицо за Акипресс и Бешбармакию и ее жителей , то есть меня и мне подобных.
Нет аватара
Key2
17:05, 11 февраля 2013
Есть проблемы со входом. Пароль не проходит на другой день. Причем при смене пароля, надо затратить кучу времени и нервов на бессмысленое обращение на сайт.