Моральный кодекс коммуниздийца
22 Апреля 2009
Вчерась НЛО-шники Бешбармакии обсуждали перспективы отсутствия собственных перспектив в перспективе видения Ицхака Коммуниздина и прочих гегемонов.
Много народу уважило НЛО-шников. Пришли и важные инострановцы и скромные бешбармаковцы. Законовзятели в виде крупномасштабного Зануддина Гурманова важно вспахивали своим телом просторы НЛО-шников.

На вечеринку залетела даже заморская птица - говорун Вова Афродитович. Говоруна специально выписали из-за бугра,выменяв его за 8 пудов отборного сала, чтобы он поучил местных общаться с местными же. А то в последнее время наблюдается полное и глубокое невзаимопонимание между государственными идеологами и простыми смертными .

Вова тут же продемонстрировал навыки коммуникатора и похвалил НЛО-шников за то, что они покамест в Бешбармакии ищо имеются. Без них ни один хан не проживет, страстно уверял он аудиторию. НЛО-шницы слушали его внимательно, но крайне подозрительно: а ну как он манипулятор, или политтехнолог какой, упаси господи. Уж кто - кто, а НЛО-шницы настрадамшись в своей жизни от этого хорошо оплачиваемого брата.

А в памяти благодарных бешбармакцев еще живут труды медвежьих политтехнологов, работавших на хана Ослепительного. Из- за их задумок, в том числе, он стремительно сменил место жительство. Впрочем, может, это и было тайной задачей политтехнологов.

Но, узнав, что Вова просто Архитектор да еще из Хохляндии, НЛО-шники немного успокоились. Наверное, человек строительством Дворца или укладкой брусчатки на Главной Площади Мусор-сити будет заниматься.

А НЛО-шницы Бешбармакии очень надеялись взглянуть в ясные глазки Ицхака Коммуниздина и увидеть в них хоть что-нибудь. Но в ожиданиях своих были жестоко обмануты и заимели даже полную фрустрацию. Любовь не получилась. Не пришел на рандеву Ицхак, и даже трубку шайтан-телефонную выкинул в урну, чтобы его случайно по сигналу не нашли. За него отдувался Гурманов.

Стесняется, наверное, товарищч Коммуниздин. Али просто проспал.
<< Чейндж Крестовый поход >>
X
Для размещения комментария авторизуйтесь