Крестовый поход
23 Апреля 2009
Недюжинный интеллект законовзятелей снова дал знать о себе. Процесс этот малоконтролируемый. Ведь так и прет из родненьких умище. Девать его некуда, вот и приходится излишки направлять на решение первостепенных проблем, в это раз ими стали рекламные щиты. Оно и понятно, все остальные вопросы уже решены и бешбармакцы уже живут почти в раю. Хотя и не понимают своего счастья, не кумекают даже, что именно такой рай для них нарисован. Но представлять себе каков в этом случае ад, даже и не рискуют. Рай так рай. Лишь бы мир и спокойствие царили в благословенной Бешбармакии, был здоров и весел Хан-батюшка да чтоб ногами по лицу не били фулиганы..

Доколе, братья? - возопил вчера интеллектуал-законовзятель – Доколе флаг наш будут крестом осенять агенты Сырцарии? Я давеча ехал мимо и вдруг такое святотатство узрел: на нашем символе похабно устроился бесовской крест. И это в то время, когда мы денно и нощно думаем о нашем флаге. Только во время обеда перестаем думать. Сделайте что-нибудь с рекламщиками, креста на них нет. Нужно срочно специальный закон по щитам и флагам учредить в перерыве.


А надо заметить, что Сырцария страна оченно похожая на Бешбармакию. Там и горы точь такие же, и размеры сей державы приблизительно как у Бешбармакии, и люди там хорошие и незлобивые живут. Ханы там сменяются кажные два года, независимо от их страстного желания еще больше улучшить жизнь подданных. И флаг у Сырцарии тоже красный, только отличается от бешбармакского – крест на нем нарисован. И хотели сырцарцы только лишь два наших флага подружить — сокрушался ихний посланник.. Может и Бешбармакию осенила бы сырцарская благодать.

Надо сказать, у Сырцарии есть один недостаток — любят почему-то они страну бешбармакцев и помогают им без корысти.На сотни миллионов аммудуканских бачей подсобили.За них платят все членские взносы в приличных организациях, строят сырзаводы, сажают леса и много чего еще хорошего творят на бешбармакской земле.
<< Моральный кодекс коммуниздийца Модный приговор >>
Поделись реакцией: Муж. Жен.
Улыбка
Грусть
Удивление
Злость
Необходимо авторизоваться