Долг патриота - пнуть девушку в лицо
4 Марта 2016

Изловили в Моркве нескольких бешбармакских эркеков, называющих себя патриотами. Патриотизм их выражался в избиении и оскорблении нехорошими словами девушек бешбармакской нации. Потому что они пренебрегали патриотами в пользу более ласковых мужчин. Парней это обижало и вызывало сильные патриотические чувства — хотелось разбить лицо этим гадинам.

На допросе все трое дружно признались, что именно так понимают патриотизм. «Когда твой девушка с чужим наций это же абдан плохой баба. » - объясняли они.

 Медвежий следователь, во-первых долго не мог разобраться кто из троих кто. «Какие-то они все на одно лицо, эти чурки.» - думал он про себя.

 Во-вторых, в его представлении гораздо патриотичней было избивать того, с кем эта девушка гуляет, если она твоя. А если это не твоя личная девушка, даже вообще, незнакомая тебе мадама, то, вообще, плевать на нее с высокой горки.

 Патриоты не могли понять чего от них хотят и , главное, им так трудно было запомнить лица всех этих медведей. Все в полиции были на одно лицо и в одинаковой форме. «Как эти бледнолицые друг друга отличают?» - удивлялись про себя задержанные. Но в силу своего арестованного положения старались не дерзить - прямо в глаза не смотрели.

 «За что вы били девушек?» - в очередной раз спрашивал следователь.

«А чё они сами дура такой? » - стояли на своем задержанные

«Вы употребляли при этом нецензурные слова?»

«Да, да, употребляли. Совсем очень. Говорили, ты очень плохой девушка, не бешбармачка. Говорили еще, мать твоя плохой ... »

«На каком языке вы их оскорбляли?»

«На медвежьем, мы же в самой берлоге Медвежатии работать. И немножко на свой язык. Мы же патриоты.»

« А почему вы их парней не били, как мужик с мужиком не разобрались.» - следователя уже бесил этот допрос.

«А парень за что? Они же могут подраться . Синяк, делать , кровь делать. Мы против мужиков ничего имеем. Пусть гулять с кем хотят. Мы только своих, наших нация женщин насилуем, бьем и унижаем. Мы же патриоты. А что,можно и ваших?... »

 Следователь, и без того уставший от разных видов своего родимого исконно-посконного медвежьего патриотизма, совсем заблудился в дебрях чужого экзотического отчизнолюбия. Он отложил допрос до утра и запер бешбармакских патриотов в обезъяннике.

 

 

<< Мифы и легенды Бешбармакии Внезапно похорошели женщины >>
X
Для размещения комментария авторизуйтесь
аватар
Alonso
18:07, 11 марта 2016
Не утрируйте, тому что эти парни сделали нет оправдания, так себя везти с девушками как минимум недостойно (для мужика) но то что наши девушки встречаются с другими нациями я считаю зависит от воспитания в семье, корень лежит там, у нас у (настоящих) кыргызов не одобряют такой выбор. Так что воспитывайте свои дочерей с самого детства ибо как выше сказали реально есть возможность исчезнавения нашей нации. ИМХО Alonso
Нет аватара
murych
13:00, 06 марта 2016
чистокровные, не чистокровные...Один шаг до фашизма. Патриот, не патриот..., кыргыз, не кыргыз.... Один шаг до геноцида.
Нет аватара
Beisheeva19
23:57, 05 марта 2016
Ужас...им какое дело до этой девушки? Это их не должно волновать или как-то трогать! Есть и такие девушки которые мечтают выйти замуж за КЫРГЫЗОВ. Но не только девушки выходят замуж за парня другой нации, но и парни! Да их дети будут кыргызами, но не чистокровными, как упоминается ниже!
Нет аватара
frunze17
10:03, 05 марта 2016
Цитата: NBJ2015 21:12, 04.03.2016
Цитата: frunze17 09:47, 04.03.2016
"Мы только своих, наших нация женщин насилуем, бьем и унижаем. Мы же патриоты" - эт точно.

мы это кто? за себя отвечай а не за всех. Из за нескольких придурков не нужно всех грести под одну гребенку, и кто сказал что они патриоты? они даже сами себя патриоты? да бандиты они и все.

Я-то знаю и не гребу, но другие не знают, и из-за этих придурков могут так думать обо всех. А ведь многие, даже здесь на сайте, их оправдывают. Все смешалось в доме Облонских, забылись основные базовые принципы - мужчина всегда ВСЕГДА, и при ВСЕХ обстоятельствах, должен ОБЯЗАН оставаться защитником для слабых, или он - не мужчина.
Нет аватара
Nishi
09:21, 05 марта 2016
В советское время наши патриоты также лупили девушек на улицах за то, что они дружили с ласковыми богатыми африканскими студентами.
Нет аватара
1batnoi
08:41, 05 марта 2016
Дело не в них, дело в распущенных бабах, наших бабах, которым западло жить со скромным парнем, на родине, преодолевать трудности, чего то добиватся со своим мужем, быть экономной и хозяйственной, это им западло, они чувствуют себя музами, как будто с луны свалились, курсуют, быкуют, не умеют строить отношения, жизнь их ничему не учит, им лишь бы склеить богатенького лоха, пусть даже урода, и сосать у него бабки, лишь бы все готово было и жить припеваючи. Это вся сущность кыргызских девушек, поэтому у парней такое отношение к вам. Или я не прав?
Нет аватара
salon
23:38, 04 марта 2016
Они патриоты. Так надо делать, а то потом чистокровных кыргызов резко уменьшится
Нет аватара
NBJ2015
21:12, 04 марта 2016
Цитата: frunze17 09:47, 04.03.2016
"Мы только своих, наших нация женщин насилуем, бьем и унижаем. Мы же патриоты" - эт точно.

мы это кто? за себя отвечай а не за всех. Из за нескольких придурков не нужно всех грести под одну гребенку, и кто сказал что они патриоты? они даже сами себя патриоты? да бандиты они и все.
Нет аватара
Kiborgjan
21:04, 04 марта 2016
Харэ! Туркмены своих девок тока за своих и тока за граждан Туркмении отдают! У нас уйгуры, узбеки, дунгане и т.д. Тока за своих отдают! Тока наши по рукам бродят! Скоро чистых кыргызов не будет! Нас всего пару миллионов! тех кто уехал не трогать однозначно! а кто в кр надо профилактику проводить! Когда был жив эркинбаев баяман, узбичи ссали с кыргызской гулять! Рожу им били отменно! Девку не трогали! Щас узбичи так делают! Дунгы, уйгуры, турки, чеченцы и другие крайне редко отдают своих чужим! Нет, не в коем случае этим Патриотам оправдания нет! Но есть о чем задуматься!
Нет аватара
murych
12:06, 04 марта 2016
если ты такой патриот, тада почему чужой улица метелкой ковыряешь? Давай дамой, здесь свой гирязь хватает, работать будешь, тада сила на женщина не будет хаватать, не то что чужой женщин, в чужом городе и страна!
Нет аватара
frunze17
09:47, 04 марта 2016
"Мы только своих, наших нация женщин насилуем, бьем и унижаем. Мы же патриоты" - эт точно.
Нет аватара
Suntown
08:54, 04 марта 2016
козлы они, эти... даже не знаю как их назвать, ну у меня девушка кыргызка, хотя я сам русский и что, хотя многие в том числе и русские косятся в нашу сторону, когда мы с ней гуляем, а девушка между прочим самая красивая и самая прекрасная во всех смыслах
Нет аватара
Katerina-85
02:01, 04 марта 2016
«А парень за что? Они же могут подраться . Синяк, делать , кровь делать. Мы против мужиов ничего имеем. Пусть гулять с кем хотят. Мы только своих, наших нация женщин насилуем, бьем и унижаем" - вот она, самая суть! Браво за лаконичность)
аватар
kapitoshka
01:21, 04 марта 2016
"В пользу более ласковых мужчин"
Ухохоталась
Нет аватара
leoerkulov
01:19, 04 марта 2016
Достали же эти идиоты со своим слепым патриотизмом. Если такой уж сильный патриот не дай женской половине страны работать в России.
Нет аватара
patriotkyz001
23:10, 03 марта 2016
чужим наций
Нет аватара
samurai
18:53, 03 марта 2016
быдриотам всем урок. Ещё бы их отдать братьям и другим родственникам мужского рода этих девушек на пару часов хотя бы.
Нет аватара
kuklama6a
16:43, 03 марта 2016
оставили был предыдущее название, оно прям в точку было
Нет аватара
beshkoruk
16:18, 03 марта 2016
сказка в точку, просто готовый психологический портрет наших мырков!