Долг патриота - пнуть девушку в лицо
4 Марта 2016

Изловили в Моркве нескольких бешбармакских эркеков, называющих себя патриотами. Патриотизм их выражался в избиении и оскорблении нехорошими словами девушек бешбармакской нации. Потому что они пренебрегали патриотами в пользу более ласковых мужчин. Парней это обижало и вызывало сильные патриотические чувства — хотелось разбить лицо этим гадинам.

На допросе все трое дружно признались, что именно так понимают патриотизм. «Когда твой девушка с чужим наций это же абдан плохой баба. » - объясняли они.

 Медвежий следователь, во-первых долго не мог разобраться кто из троих кто. «Какие-то они все на одно лицо, эти чурки.» - думал он про себя.

 Во-вторых, в его представлении гораздо патриотичней было избивать того, с кем эта девушка гуляет, если она твоя. А если это не твоя личная девушка, даже вообще, незнакомая тебе мадама, то, вообще, плевать на нее с высокой горки.

 Патриоты не могли понять чего от них хотят и , главное, им так трудно было запомнить лица всех этих медведей. Все в полиции были на одно лицо и в одинаковой форме. «Как эти бледнолицые друг друга отличают?» - удивлялись про себя задержанные. Но в силу своего арестованного положения старались не дерзить - прямо в глаза не смотрели.

 «За что вы били девушек?» - в очередной раз спрашивал следователь.

«А чё они сами дура такой? » - стояли на своем задержанные

«Вы употребляли при этом нецензурные слова?»

«Да, да, употребляли. Совсем очень. Говорили, ты очень плохой девушка, не бешбармачка. Говорили еще, мать твоя плохой ... »

«На каком языке вы их оскорбляли?»

«На медвежьем, мы же в самой берлоге Медвежатии работать. И немножко на свой язык. Мы же патриоты.»

« А почему вы их парней не били, как мужик с мужиком не разобрались.» - следователя уже бесил этот допрос.

«А парень за что? Они же могут подраться . Синяк, делать , кровь делать. Мы против мужиков ничего имеем. Пусть гулять с кем хотят. Мы только своих, наших нация женщин насилуем, бьем и унижаем. Мы же патриоты. А что,можно и ваших?... »

 Следователь, и без того уставший от разных видов своего родимого исконно-посконного медвежьего патриотизма, совсем заблудился в дебрях чужого экзотического отчизнолюбия. Он отложил допрос до утра и запер бешбармакских патриотов в обезъяннике.

 

 

<< Мифы и легенды Бешбармакии Внезапно похорошели женщины >>
Поделись реакцией: Муж. Жен.
Улыбка
Грусть
Удивление
Злость
Необходимо авторизоваться