Зомби- келинки
17 Марта 2016

В Бешбармакии наступает конец света. Есть признаки. Начался он в Рыбьем городе Балык-сити, что на благословенном Горячем озере.

 Там участились случаи, когда келинки нападают на своих кайнэнешек с кровожадными целями. И мужья этих невесток, сыны своих несчастных матерей не дают в глаз своим женам, а тихо отсиживаются в сарае. Боятся своих зомби жен. И то сказать, сейчас много таких женьщын развелось в Беешбармакии — настоящие жельмогузки во всех отношениях. Их боятся не только мужья, но и даже суровые водители маршруток, и закаленные таксисты и циничные Гайцы. Не говоря уже о смирных подкаблучниках за рулем потрепанной иномарки.

 Таких зомбобаб можно узнать по тому как они водят машину, как разговаривают с людьми и как выясняют отношения.

 Машину зомби -жельмогуз водит нагло и грубо. Ездит по встречке, первой начинает драку с водителем, которого подсекла или которому въехала в зад. Причем, на вид она может выглядеть как вполне культурная девушка из приличной семьи.

 Больше всего окружающих пугает, что она станет чьей -то невесткой и женой, если уже не стала.

Хотя гораздо страшнее, что эти дэвушки будут воспитывать дочерей по своему образу и подобию. Если так пойдет дальше это будет фильм-ужас-катастрофа в стиле Хищники против Чужих.

 Бешбармакские мамаши, у кого есть сыновья на выданье каждую ночь жгут арчу и жарят ритуальные май-токочи, чтобы к ним, не дай Бог, не попала такая зомби -келин

 Но кто-то же их родил , воспитал и укусил. Зомби среди нас давно.

 Хотя и свекрови не все святые, канешна, но по древнему бешбармакскому обычаю все они причиляются к святым по праву материнства. Женщина, родившая мужа сразу вводится в ранг пожизненной святой льготницы с необъятными привилегиями. Некоторые этим пользуются и нещадно угнетают невесток, особенно ежели она свеженькая. Но это считается нормальным и даже добавляет святости кайын -эне.

 На том держалось бешбармакское обчество с древних времен по сию пору. Но наступили смутные времена. Келинки Рыбьего города взбесились. Как бы они теперь не покусали келинок из Мусор-сити и вообще по всей Бешбармакии и не заразили их.

 

 

<< Герои сомнительных историй Гости не помещаются в Устукан >>
Комментарии
Комментарии в ВЫХОДНЫЕ дни и НОЧНОЕ время (с 18.00 до 9.00 по Бишкеку) будут опубликованы после проверки модератором.
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком