Как собрать людей на митинги -петтинги
22 Марта 2016

Древнее ископаемое существо Быкназавр имеет тенденцию стремиться к возрождению каждую весну. Возродиться желательно в образе Генерального Прокуратора или любого Верховно -судебного чина.

 Для этого надо всего ничего — сварить варево из лапок сушеной жабы, головы вороны, слюны летучей мыши и двух таблеток виагры, вылить все это в унитаз, а потом устроить революцию, желательно с мародерством и жертвами. Как показал опыт так легче доить и своих, и чужих.

 Обряд возрождения предполагает , что предварительно нужно проводить митинги -петтинги с финалом полного разрушения старого Дворца.

 Так получается, что на митинги -петтинги этой весной что-то мало собирается людей. В, основном, родственники и близкие друзья организаторов. Но Быкназавру повезло. Тут напряг пошел на границе. А любой напряг для страны, как подарок тем, кто хочет возродиться. И это способ собирать людей больше, чем надеялись.

 А еще один способ - просто прийти на собрание, на котором выступает большой начальник, например, Главный визирь Тима Сырвмасле. И выступить сразу после. И народ не успеет разбежаться и Быкназавр успеет высказаться.

 Не остыл еще воздух от речи Тимы, как Быкназавр уже взбежал на подмостки и стал раскланиваться: «Спасибо, что пришли, родные на мой митинг, я такой, на меня идут. Вот думаю медвежьего царя Вована попросить, чтобы он принял участие в моем митинге. А то наш Дворец не решает вопрос границ. »

 Главный визирь обиделся, вернулся на трибуну и спросил Быкназавра: «Вот вы с древних времен во власти, а чего не решили все эти вопросы раньше?»

 Но Быкназавр посчитал ниже своего достоинства отвечать на этот провокаторский вопрос.

 А тут уже и Камча об Камень подоспел. Тоже понял преимущества выступления после Главного визиря. Ноу -хау для сбора народов на митинги -петтинги уже запатентовано. Теперь за бешбармакскими начальниками всегда будет ездить обоз их оппонентов.

 

 

 

 

 

<< Гости не помещаются в Устукан Ударим дайвингом по кризису >>
Поделись реакцией: Муж. Жен.
Улыбка
Грусть
Удивление
Злость
Необходимо авторизоваться