Подземный ход для киш-миша
29 Марта 2016

Между Тюбетейкостаном и Бешбармакией обнаружили подземный ход. Вход из Тюбетейкостана, подземелье прорыто на большой глубине, уходит далеко вглубь Бешбармакии и внезапно обрывается.

Понятно когда из Мехики в Аммудуканию роют — хотят уехать из любимой, но голодной родины в плохую, ненавистную, но сытую и благополучную Аммудуканию. Опять же через этот тоннель можно привезти аммудуканцам гостинцев в виде кокаино-героиновых буритос. Аммудуканцы хорошо платят.

А здесь для чего вырыли тайный путь? Киш-миш таскать туда-сюда?

Ответственные лица разводят руками и чешут тыквы: куда ведет подземная дорога? А что тут думать? Конечно в Бешбармакский рай. Куда еще бежать тюбейтекитнцам? Куда ни ткнись, везде одно и то же, даже у маджиков. Один хан, одна страна, одна правда, одна тюрьма.

И только в Бешбармакиии все по-другому. Разнообразнее. Все друг на друга начхать хотели ! Столько разнообразия тюбетейкинцы даже представить себе не могут в самом своем эротическом сне. И проглотить вряд ли смогут. Бешбармакцы- то уже привычные к тому, что у каждого здесь своя правда, причем, по -каждому поводу. И чаще даже без повода.

На дороге, например, у нас каждый едет исходя из сугубо личного ощущения о правилах езды. «Козел, куда прешь!» - ругаются на встречную машину, при этом сами двигаясь по встречке.

Дома тоже у каждого свои правила. Одни живут, как аристократы, другие как арабские шейхи, третьи, как бешбармакские баи, есть и те, кто до сих пор верят в коммуниздинские идеалы. Шаманисты пробрались даже в хопское движение, не говоря уже о своих семьях.

Школ в Бешбармакии тоже куча и все учат детей разному. Буржуйские западные учат, что все можно в этой жизни, мол, «ничего личного, это бизнес», муслимские не поймешь какие правильные, там тоже разное всё, одни зовут в Сирию, другие наоборот в Пакистанию, Шашлыкский Фетхулла плетет сеть азазель в своих школах, христосяне тоже открыли школы и учат, что только бешбармакские христосяне выживут в апокалипсис, ничего что у них отрос эпикантус и едят они конину премущественно. И только государственные бешбармакские школы мало чему учат, кроме навыков рэкета и нескольких дат коммуниздинской истории.

По поводу того, как правильно управлять страной в Бешбармакии тоже каждый имеет свое особое мнение. Даже те, кто на данный ею управляют. Обычно их мнение не совпадает с мнением большинства бешбармакцев. Все хотят порулить страной. А еще больше тех, кто просто хотел бы покритиковать. Приятно, когда можно критиковать и ничего тебе за это не будет , как, например, в Тюбетейкостане или Маджикии. Это одно из райских достижений Бешбармакии. Поэтому критикуют все, всех и все на всех положили. И никого не слышно, так как каждый орет свое. Уже не разберешь, где тут ватники, а где госдепня, где предатели, а где патриоты - аргументы у всех практически одинаковые.

В общем, разброд и шатания. Но люди как-то живут и даже не бедствуют, женятся, плодятся , любят, мечтают о чем-то. Есть что-то райское в этом хаосе выживания всем назло. Как на птичьем базаре в Арктике.

Зато теперь тем, кому надоело жить в этом хаосе будет полегче — подземный вход в Тюбетейкостан есть. Очереди пока не наблюдается правда.



 

<< Ударим дайвингом по кризису Где хранят свои деньги самые богатые люди >>
Поделись реакцией: Муж. Жен.
Улыбка
Грусть
Удивление
Злость
Необходимо авторизоваться