Где хранят свои деньги самые богатые люди
4 Апреля 2016

В мировые СМИ слили документы про тех, кто прячет в факшорах свои доходы. Как выяснилось никто из богатых не хочет делиться своими богатствами. Никто - независимо от национальности,демократичности, пола и прочих жизненных предпочтений — ни футболисты, ни политики, ни куртизанки, ни даже веселый гуттаперчевый артист Джеки Чан. Их чувства понятны. «Неприятно же когда у меня просят.» - как искренне сказала одна пятилетняя девочка. Да и с какой стати отдавать нажитое имущество посторонним людям? Это как-то противно даже.

Царь Хохляндии Поросёнко всем клялся мамой, что он честный дядя, однако, открыл на всякий случай счет в факшорах и «забыл» его задекларировать, будучи уже на должности царя. Мало ли что. Как говорится Хохляндия Хохляндией, а свое сало не трожь! .

Друганы медвежьего царя Вована состоят во всех маслокрадских англосекских списках мира. Странно, когда их нет в каких-нибудь списках. Это сразу вызывает подозрения в правдивости данных. Так что наличие их в этом списке — знак большой достоверности. Учитывая, сколько добра вывезено друзьями, соратниками, поклонниками Вована согласно англосекских СМИ, на месте Медвежатии уже должна остаться только большая дырка.

В эти же списки попал и хан Казанстакана Нефтьсултан Базарбаев. Вот никогда не доверял старый лис всем этим новомодным штукам. И правильно делал, оказывается. Лучше по старинке хранить трудовые триллионы. У себя в огороде. Поговаривают, что Нефтьсултан много чего закопал в бункере в степях. Личный сейф начался с одной комнаты, но из-за того, что он правит Казанстаканом вечно, сейф разросся до размеров всей территории Казанстакана. Страна подземных сокровищ Нефтьсултана.

Бешбармакских и прочих азиопских любителей факшора пока не обнаружено. Хотя и списки не все опубликованы. Но известно, что у маджикского хана Хохмонали все сконвертировано в тонны пластилина и дури. У шаха Тюбетейкостана Ислам Горыныча все инвестировано в зинданы . У дуркменского правителя все вложено в собственных золотых ахалтекинцев и алмазные бюсты самому себе.

А наши бешбармакские тоже не дураки. Понимают, что любой след можно отследить. Вернее, им лень париться по поводу факшоров -макшоров всяких. Да и чужеземным языкам не шибко обучены. Поэтому у них просто пришит  кармашек к собственным трусам. «Все свое ношу с собой» - так вернее будет. А самые большие бешбармакские деньги самых крутых маслокрадов надежно инвестированы в сауны, рестораны и аптеки.

Одно становится ясно с этим громким расследованием по факшорным счетам. Делятся и платят налоги в этом подлунном мире только бедные и лохи.

 

<< Подземный ход для киш-миша Золото дураков >>
X
Для размещения комментария авторизуйтесь
Нет аватара
Janybek0000011111
21:47, 04 апреля 2016
А где полный список