Ханы Казанстакана и Маджикии обожают себя
12 Апреля 2016

В Бешбармакии царит апофеоз коллективного управления в виде бесшабашного и веселого политического хаоса. Из «хаоса рождается звезда» утверждал известный мозгожуй из Пивнарии Ницше, однако по мнению миллионов не-Ницше, наоборот, из хаоса рождается только бардак. Пока бешбармакцам, по крайней мере, не скучно со своим хаосом, соседние с Бешбармакией оберханфюреры упиваются железным единомыслием собственной диктатуры.

В Казанстакане новая фишка — там решили сызмальства приобщать базарбаевоведению. Эта новейшая наука должна обучать казанстаканцев тому, о чем они и так интуитивно догадываются — что их хан Нефтьсултан Базарбаев самый крутой чувак в Казанстакане. У него больше и дольше всех в стране денег, власти и успеха у девушек, женщин и апашек.

Самые глубокие извилины и самые широкие лбы Казанстакана будут изучать этот феномен - почему так повезло Базарбаеву и как с этим научиться жить остальным казанстаканцам. Хотя они и так умеют это лучше , чем все другие нации. Но теперь будет научно доказано, что Базарбаев это просто Бог. А в богослужении главное - это в него верить. А казанстаканская наука докажет, используя передовые нанотехнолгии мира, что иного выхода как верить в Базарбаева у казанстаканцев просто нет.

Казалось бы, на террритории Азиопии никто не сравнится с ханом Нефтьсултаном Базарбаевым в доказательствах собственного величия. Но тут вступил в игру шах Маджикии Хохманали Хахмон. Он начал осторожно. С Нефтьсултаном Базарбаевым очень трудно конкурировать в плане денег. Только если накуриться хорошо. А этого добра в Маджикии завались, слава Великому Кайфовому Пути. В общем, Хохмонали Первый покурил, подумал и ввел пока только один новый, зато Всенародный праздник — День шаха Хохмонали Хахмона.

В этот день все просто обязаны быть счастливыми. Несчастливых повесят на воротах дворца, чтобы не портили картину национального единства. Радостные, нарядные маджики будут устраивать шествия , демонстрации и митинги, прославляя шаха Хохмонали. Рожденных в этот день маджичат будут называть именем Хохмончик. Жены в этот день будут надевать на мужа кидайские маски с лицом шаха и совершать ритуальные кексы. Шах как бы совершит сеанс одновременного сакрального совокупления с маджикской нацией. Потом всем раздадут шмали, пластилина и герыча согласно общественной значимости каждого. А это гарантированно принесёт всем людям смех и радость.

Пусть постепенно привыкают, что шах Хохмонали — это главная радость маджиков. Потом можно будет объявить по нарастающей неделю шаха Хохмонали, месячник шаха Хохмонали, год шаха Хохмонали, а там уже и наука хохмоналиведение появится.

Какой правитель не мечтает править также вечно и быть таким же великим , как хан Казанстакана. Правда, в каждой стране он будет со своей собственной спецификой и выпячивать то, чем страна богата.

В Бешбармакии страна богата митингами -петтингами и абсолютной свободой всех от всего и всего от всех. На том стояли и стоять будут. И придумают свою науку — бешбармакхарактероведение. Она будет только фиксировать происходящее, потому что как-то систематизировать, проанализировать и упорядочить это стихийное явление -бешбармакский характер - не представляется возможным. Что это такое не понимают и сами носители бешбармакского характера.

 

<< Во Дворце появилась куча новых вакансий За место шкипера бодаются два джигита >>
X
Для размещения комментария авторизуйтесь
Нет аватара
severkg
09:59, 13 апреля 2016
Да, у нас в Бешбармакии не соскучишься.
Нет аватара
патриотт
17:12, 12 апреля 2016

Хоррор-шоу!
Нет аватара
Raffnar
15:42, 12 апреля 2016
Ну по ходу Бежбармагия и ТАЧКИСТистан самые нищие страны в Эсенге, некуда нам с Казан-стаканом и гоцахами тягаться.
Нет аватара
КанКыргыз
14:10, 12 апреля 2016
Что это такое не понимают и сами носители бешбармакского характера.