Накипело. Или извраты нашего Мусор-сити
19 Апреля 2016

Что делают многие граждане, гуляя по нашему любимому Устукану. Во-первых, плюются, вернее сказать харкаются. Спасибо, что не в лицо проходящим мимо, а на асфальт и другие городские поверхности. Но не факт, что скоро не начнут. Это было бы логичным развитием плевательной карьеры.

В основном, любят харкаться мужчины и парни самого разного возраста. И почему столько ненужной слюны вырабатывается в их организмах. Может быть, это они мозги выплевывают. Потому что если мужчина успешно оплевывает все вокруг себя, то это, как правило, единственное дело, в котором он преуспел.

Или они так территорию метят. Плевками. Хотя они и по-другому метят тут же рядом, прямо за кустиком. Повернувшись задом к людям на бульваре, а передом к людям на тротуаре.

Девушки, соответствующие этим парням, массово не замечены в харкании. Ну, что ж, действительно, это дело сильных и брутальных неудачников. Хотя, наверное, девушки тоже харкаются, все-таки один круг, но внутрь себя. Потому что, чтобы ходить с такими парнями надо сначала разделить их жизненные ценности. А потом еще эвакуировать из себя мозги окончательно и бесповоротно.

Зато такие девушки считают, что гораздо более женственней и романтичней плеваться шелухой от семечек. Их джигиты поддерживают возлюбленных в этом благородном занятии. Мужчины же всегда больше на себя берут. Девушки только семечки выплевывают, а парни через раз харкаются, через раз шелухой. То, есть, после заплевывания бульваров второе основное занятие граждан этой категории — лузгание семечек.

И новая забава по весне появилась. Выдрали тюльпаны прямо в самом центре Устукана. Не пондравилось кому-то. Везде все оплевано и покоцано, а тут ровненько, чистенько и цветуи ничейные расцвели. Прямо не по - ихнему как-то, не по- быдловски. Но ничего, порядок навели быстро. В чудесный весенний воскресный вечер ободрали клумбы и стало все как надо, все как у приличных людей — опустошено, разрушено и намусорено.

Шмэрия поплакала, добропорядочные граждане повозмущались, стражники поразводили руками.

Хотя тут не плакать и возмущаться надо. Знали же, что есть такие граждане в городе. Может быть, их даже больше, чем остальных. Так охранять в городе надо все, что хоть немного красивее, чем могут себе представить быдлограждане. И камеру поставить, и стражников, и пулемет с колючей проволокой. И еще заминировать некоторые тюльпаны ма-а - ленькими такими кассетными минками, чтобы если оторвало что, то не сильно. Не целый палец, а кусочек. Все-таки в Мусор-сити добрые люди живут. Хотя могли бы и помощнее мин навтыкать. Накипело как-то.



<< За место шкипера бодаются два джигита Аксакалы рекомендуют насвай >>
X
Для размещения комментария авторизуйтесь
Нет аватара
RenataZ
13:58, 19 апреля 2016
у меня даже кот прослезился, мдаааа.....
Нет аватара
RenataZ
13:58, 19 апреля 2016
у меня даже кот прослезился, мдаааа.....
Нет аватара
Jadore
07:35, 19 апреля 2016
Еще раз убеждаюсь в том, что народ пока сам не изменится, то не изменится страна, политики, правоохранительные органы, медицина, тв и прочее...
комментарий удален администрацией сайта
Нет аватара
nata666
21:56, 18 апреля 2016
Созидают избранные., а разрушают все
Нет аватара
beshkoruk
15:26, 18 апреля 2016
Сказка не в бровь, а в глаз! Действительно, зачем обдирать клумбы... Какое-то варварство, какие-то нелюди. И вправду быдло.