Побег века за магарыч или «эффект бабочки» по-бешбармакски
11 Мая 2016

Однажды несколько человек решили покинуть зиндан. Выйти из этого санатория особого режима можно разными путями — вперед ногами, на своих двоих после отсидки, а также по знакомству за магарыч, если вдруг надоело или не нравится сидеть. Решили за магарыч. Отсиживать весь срок было стремно, вперед ногами даже и не воображалось, даже в самом плохом сне.

Тут же нашелся сочувствующий из охраны. Найти в Бешбармакии сочувствующего - ноль проблем. Вообще не проблема. Быть благодарным, чутким и продаться с потрохами могут любые товарищи при исполнении. Снизу и до верхов. За любой магарыч.

Да что там говорить, за магарыч в несколько сотен или десятков тысяч тугриков некоторые бешбармакцы готовы всю Бешбармакию утопить в пригородной речке Аля-марже. А что уже говорить о более крупных размерах на кону. О мильонах и ярдах, например...

Но в этом отдельно взятом зиндане мильонов никто не предлагал. О существовании в природе ярдовых магарычей в данной местности, к счастью или к несчастью, даже не предполагали.

Договорились товарищи зэки выйти из своей «тюрма» за ремонт машины, которая сама по себе стоила дешевле любого ремонта и за пять тысяч бешей.

Обе стороны были крайне довольны. Одна обретала волю, другая могла кататься один вечер на 100 баксовой машине с тремя веселыми девушками, хавчиком и водкой. Все, включая девушек, куплено на даденные в ладонь пять тысяч бешей. И осталась еще сдача на похмелье.

А итогом всей этой истории стала смерть четырех охранявших, включая самого сочувствующего горе-автовладельца, восьми сбежавших разбойников и «самоубивство» начальника зиндана .

Маленький человек, мизерный магарыч, катастрофические последствия. Вот уж взмах крыльев бабочки по -бешбармакски.

<< В Законовзятельном Диване больше оружия, чем в армии Любовница >>
X
Для размещения комментария авторизуйтесь