Любовница
13 Мая 2016

Один стражник поехал как-то к знакомой девушке. Жене сказал, что будет сидеть всю ночь в засаде и ловить разбойников. С большим риском для жизни и здоровья, но ради светлого будущего Бешбармакии на что только не пойдешь.

Он был женат, но, согласитесь, это же не повод отказываться от личной жизни. Потому как для некоторых бешбармакских граждан брак и личная жизнь как картошка и рейтузы - никакого отношения друг к другу не имеют.

Брак — это суровая и беспощадная обязанность, долг и тяжкий крест в отношении одной-единственной гражданки, которая, по авторитетному мнению ее супружника, вообще не заслужила такого отношения, какое он ей презентует себе в ущерб. А личная жизнь — это радость, веселье, легкость бытия и, ни к чему не обязывающий, секс с посторонними гражданками.

Но полюбовница означенного стражника с Горячего озера показала, что не такой уж это и легкий труд - крутить любовь с посторонними гражданками.

Пришел стражник к ней в темную ночку при полной физической комплектации, а ушел без одного жизненно важного органа — пистолета. Вместо пистолета остался у него только его лучший друг - его дамский пистолетик, который, собственно, все и решал в его жизни. Именно им он думал, мечтал и надеялся на лучшее.

Лучшее наступило довольно быстро. Уходя от полюбовницы стражник даже не вспомнил о табельном оружии. Но, вернувшись в себя, в свой кабинет и снова превратившись из знойного ночного мачо в обычного, провинциального следака, он хотел почесать репу. Как обычно, пистолетом. Так лучше думалось о деле по пропаже кур у Чабалекей- апа. Мементо мори, так сказать.

Вот тут он и обнаружил пропажу. Сразу схватился между ног, слава богам , его беретта была на месте. Теперь можно было заняться розыском большого пистолета. Легенду придумал быстро, опыт все-таки — и жене, и потерпевшим зачесывать умел. Написал объяснительную, мол так и так, почистил оружие, завернул в белую тряпочку и, как самое дорогое, закрыл в сейфе. А утром пистолета там не оказалось. Он ни в чем не виноватый.

Это было логично, раз пистолет сам пропал из сейфа, значит никто не виноват. Кырсык ! - так любят приговаривать бешбармакцы, с каждым может случиться.

Сотрудники ахали и охали, засовывали голову в сейф в надежде , что пистолет завалялся в углу. Отпечатки пальцев ничего не показали, кроме того, что этими пальцами ели самсы из тандырной напротив РОВД. Герой-любовник хмурил брови и делал расстроенное лицо. Мучился. Это было самое нетрудное — его очень мучило похмелье.

В это самое время раздался звонок. Голос в телефоне сказал: «В ущелье, под кустом дикой смородины, найден пистолет марки такой-то, не ваш случайно?»

Все кинулись в ущелье. Там уже работали опера. В сторонке плакала полюбовница.

«Зачем ты это сделала? Зачем?!!! Мы же любили друг друга?» - спросил потрясенный стражник.

«Мне не понравилось, как ты... любил … меня...недолго и всего-то разок... я хотела застрелиться, но передумала и положила пистолет под куст дикой смородины...» - рыдала возлюбленная

«А я тебе сейчас этим пистолетом отстрелю все!» - откуда ни возьмись раздался крик жены. Почти сразу прогремел выстрел.

...Теперь у стражника нет ни одного пистолета. Он совершенно безоружен.





<< Побег века за магарыч или «эффект бабочки» по-бешбармакски У-у-у, биология, а-а-а, революция >>
Поделись реакцией: Муж. Жен.
Улыбка
Грусть
Удивление
Злость
Необходимо авторизоваться