Изменники
20 Мая 2016

Настоящий бешбармакский чиновник должен успеть построить дом на взятки, родить сына от токолки и изменить Родине.

 Есть такие госслужащие, которые предпочитают классический, так сказать, миссионерский способ изменять. Тут все просто. Слил информацию — получил премию. Хотя что можно рассказать нового о бешбармакских тайнах и чтобы за это еще и платили? Бешбармакские тайны тем и отличаются от остальных, что они широко известны всему миру. Так сказать, в глубоко открытом доступе.

 Но сын одного большого экс- начальника Сребролюб Шмуралиев умудрился. Это надо очень постараться, чтобы продать информацию о том, что скажут бешбармакцы на переговорах. И так ясно — попросят большую инвестицию на какую нибудь ерунду, чтобы получить откат за неё.

 Но каков Сребролюб. Это о чем они разговаривали в детстве с папой — руководителем страны и какие сказки читали на ночь? Такое впечатление, что папа приходил с работы растерзанный, со следами козлодрания на теле и синяками от альчиков на мордрете и шептал в ушко ребенка: «Вот вырастешь и отомстишь за меня, сынок!»

 Короче говоря, миссионерский способ изменять Родине опасен и плохо оплачиваем. На нем особо не разбогатеешь. Это же не тайны аммудуканского СРУ или медвежьего ХРУ. Поэтому этот способ обычно практикуют из-за соответствующего мировоззрения и таких же жизненных принципов. Но это первоначальная, можно даже сказать, примитивная поза в искусстве измен.

 А вот настоящая Кама-Сутра и Справочник для проституток в одном лице, это когда под видом заботы о Бешбармакии, под патриотические стоны и зачесывание про рабочие места и промышленность, начальники распродают её под всякие Хреньторы и прочие ядовитые заводы -пароходы или съедают ярды на проектах и грантах по улучшению жизни Бешбармакии. За 20 лет съели больше 4 ярдов баксов помимо 20 ярдов просто украденных из казны. Поэтому в Бешбармакии жизнь такова какова она есть. Могут за копейку отдать в аренду землю земельным киллерам, которые истощив ее безвозвратно, уедут навсегда. Потому что здесь ловить будет нечего.

Если первые продают секреты Родины, то вторые по кускам продают саму Родину.

 Это измены с оттягом, «с грязнотцой», как говаривал классик. Потому что вроде как всех поимел - и простолюдинов, и государство, и страну, и будущее этой страны, и еще наварился сам при этом, и еще продолжаешь считаться уважаемым человеком, и даже будешь снова избираться в Диван и претендовать на самые высшие должности. И получать персональную пенсию, между прочим, а на груди носить главный орден страны. И похоронят на элитном кладбище.

  Вот это и есть высокое искусство измены. Эталонное поведение предателя Родины.

<< Огурец Большого Байке Визирь Казанстакана ищет бешбармакских девушек в морковских туалетах >>
X
Для размещения комментария авторизуйтесь
Нет аватара
jainaktegin
11:01, 10 июня 2016
Цитата: Realist 09:21, 23.05.2016
Цитата: jainaktegin 16:41, 20.05.2016
Сказки пишите, но, пожалуйста, с именем Манаса не Шутите.

Два раза перечитал, но имени Манаса не увидел.


Убрали наверное.
Нет аватара
Realist
09:21, 23 мая 2016
Цитата: jainaktegin 16:41, 20.05.2016
Сказки пишите, но, пожалуйста, с именем Манаса не Шутите.

Два раза перечитал, но имени Манаса не увидел.

Нет аватара
Realist
09:20, 23 мая 2016
Цитата: Niiaz777 00:00, 21.05.2016
Писатель рашист однако...

Как интересно! А почему?
Нет аватара
Niiaz777
00:00, 21 мая 2016
Писатель рашист однако...
Нет аватара
inoy1984
16:54, 20 мая 2016
Ай да Сказочник! Ай да сукин сын! (Не в обиду!) Всё в десяточку!
Нет аватара
jainaktegin
16:41, 20 мая 2016
Сказки пишите, но, пожалуйста, с именем Манаса не Шутите.