Мечта
8 Сентября 2009
Когда закрапал осенний дождик, и наступила пора стучать зубами по граниту знаний, несколько десятков студентов из Дуркменистана вынуждены были положить свои зубы обратно на полку. Дуркменское государство не выпустило их из своих отеческих удушающих объятий.

Ведь добра им, несмышленышам, желает их родимое дуркменское начальство. Вот, спрашивается, куды они собирались везти свои юные неокрепшие мозги? А в Аммудуканский техникум, что расположился в Бешбармакии и отравляет демократическим ядом окружающее пространство.

Насмотрются там, не дай бог, всякого умственного разврата и впадут в ненужные раздумья, лишние сравнения и свободу мысли. Так что забрали у ребятишек пачпорта, запретили стремиться к чуждым духу дуркменского царства знаниям и отправили пастись в пески. Для прочищения засоренных мозгов, наличие которых, по мнению начальства и вовсе ни к чему дуркменским гражданам.

Надо сказать, Дуркмения – страна очень богатая газом, с большим количеством очень бедных и очень робких людей. Так сказать, граждан великой страны. Гражданам запрещено думать, хотеть, сравнивать а также покушаться на богатства Родины. Все это дозволено только высшему начальству. Оно, т.е. Начальство и есть основа основ дуркменского государства. Идеальная модель из разряда особых путей развития в Азиопии. Мечта все остальных соседей Дуркмении.
<< О пользе политолухов Письмецо с приветом >>
Комментарии
Комментарии будут опубликованы после проверки модератором.
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

×