Ежедневные новости из Зазеркалья
7 Декабря 2009
В городе Ос за анитсанитарию взят под стражу чалмист- бородач. У него обнаружены запрещенные законом вши, чесотка и муха, метающая гранаты.

В Медвежьей стране по запаху ног пойман гражданин Бешбармакии. От шибоо ( сильная вонь от ног – ред. Зазеркалья) в его пятках образовалось два кило хероина, сбивающего с ног.

Военрук Ниязов: плохо быть бедным, намного лучше быть богатым.

НЛОшников довели до мыслей об экстремизме.

Доклад неизвестного автора из Хельгии: Дружба с Медвежатией. В тесноте и в обиде.

Страны Союза зависимых государств подготовили совместный проект Соглашения по развитию и расширению коррупции на местах и в центре.

Нарушители прав человека выразили благодарность за то, что Бешбармакию не пущают иноземных профессионалов, которые профессионально нарушают права людей, занятых делом.

Султан Маджикии Иммануил Рахман приказал местным бизнесменам не изымать деньги из оборота дури и запретил покупать акции Гогунской плотины.

Компания ковров – самолетов «Бешбармакия» в качестве подарка и из соображений безопасности отправила добираться пешком до Медвежатии своего миллионного пассажира.

Ведомство по природным катаклизьмам решило не готовиться к новогодним пожарам, поскольку это не катаклизьм, а обычная кидайская фейерверка.

Анализы аналитиков: С лица воду не пить. Не трожь воду - козленочком станешь или перспективы водопользования в Азиопии.

Хухляндия вышла на первое место в рейтинге «Факинг Бизнес» по сбору налогов.

Все мировые агентства подтверждают вчерашние сплетни бабы Нюры и Гульчатай- апа у подъезда, о том, что все цены на все в мире будут расти ужасть как . Рис, мука и кант пострадают от цен в обязательном порядке.


Реклама на сайте.

Зазеркалье - самые неинтересные события дня. Дорого.

Лента новостей из Зазеркалья обновляется крайне редко.
<< Один день из жизни Бешбармакии в заголовках Зазеркалья Лента новостей из Зазеркалья >>
Комментарии
Комментарии будут опубликованы после проверки модератором.
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

×