Лента новостей из Зазеркалья
9 Декабря 2009
Коммуниздинская фракция выразила свое ничего не решающее мнение по нескольким важным вопросам.

Заместитель визиря по делам неучей Борис но не Ельцин посетовал на то, что в ихней системе коррупция уж больно страшненькая и неказистая. Нет, чтобы быть фигуристой и ухоженной, как и полагается в приличном обществе.

Данчик Усенко и Ко заставили в приказном порядке доиться всех коров Горячего озера. Коровы - эгоистки под предлогом ПМС пытались отмазаться от своих обязанностей.
 
Ося Бабуинов, состоявший Главным глашатаем при хане Ослепительном, опроверг слухи о торжественном прибытии евонного начальника. По сложившейся традиции, только в ковре или, на крайняк, в чемодане можно провести его бывшее величество обратно в Бешбармакию.
 

Стоптогульская плотина, скрипя костьми, принялась за старое – погнала електричество по старой цене. Но намек понят – кошелек или свет?

Компания Каляка голд, промывавшая золотишко в бешбармакских горах, кому подарила, а кому продала, но в целом облегчилась акциями рудника «Куйтор». Пусть теперь другие мучаются несварением желудка.

Бешбармакцы могут доверять стражникам . как собственной маме, заявил визирь стражников. Потому что стражники такие же преступники, как и многие бешбармакцы. И это большое достижение.

Главный казначей Бешбармакии радостно пообещал, что курс одного рваного беша, который случайно заваляется в кармане бешбармакца после грядущих повышений, будет стабильным на нет.

На саммите в Гамлетии богатые страны порешали между собой, что могут мусорить на планете в несколько раз больше, чем бедные. Беднякам же нечем мусорить. Для иных и мусор – богатство. Бедные страны шлют в ответ благодарственные телеграммы с проклятиями.
<< Лента новостей из Зазеркалья Лента новостей из Зазеркалья >>
Комментарии
Комментарии будут опубликованы после проверки модератором.
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

×