Коллекция бывших должностей
27 Апреля 2009
Коллекция бывших должностей фрейлины Айрис –ибн Раимовой пополнилась новым «экс»земпляром – почила в бозе ее должность зам. шефини партии «Дорога Беп-Белий».
Случилось это по причине излишней сентиментальности девушки. Уж больно на мораль налегает. А это как–то обидно. Неуютно это как-то, когда от людей чего-то там требуют.

Это как в харчевне какой-то зайдет ребенок и предлагает дяденьке купить цветуй соседке по столу. А дяденька не хочет покупать, а ребенок, гад, стоит и все тянет: « Дяденька, купите любимой тетеньке цветок ! А дяденька, может быть, уже давно не любит тетеньку, или просто экономный этот дяденька, или живот у него болит на данный момент.

А ребенок, предлагая этот цветуй, прямо неудобно мужчине делает. Дяденька психует, соседка хочет исчезнуть прямо на глазах жующих посетителей. И становится понятно, что нет выхода, кроме как выгнать ребятенка со всеми его цветуями на улицу. Впрочем, при чем тут ребятенок? Про Айрис тута пишется ведь.

А она до чего обнаглела, даже эпистолярничать стала. И это тогда, когда для большинства ее соратников беп-белийцев слово «эпистолярный» - разновидность столярных работ. И вообще по шайтан –телефону что ли позвонить не могла? Так мол и так, ребята , депрессия у меня на почве отсутствия веры. Приехали бы партейцы, шерине бы устроили, полечили бы тоску девичью. А тут : « Я вам пишу, чего же боле?». Оскорбить, наверное, хотела всех соратников Знает ведь, что соратники стихи не очень то… Ну, и в третьих, зачем копию своей кручины отправила Хану -то? Он, что ей ровня, что ли? До того ли ему батюшке, чтобы письма читать, пусть даже и от Айрис?

И хотя Айрис доселе была столь безгрешна, что могла бы стать беп- белим флагом на беп- белой дороге, или хотя бы давать ощущение, что не все так однозначно в этом сегменте политического небосклона, ее все равно выперли. Тут такое черно – белое кино про борьбу за власть разворачивается, что не до сантиментов. Ежели ты не за белых, значит ты за черных . Третьего не дано.
<< Модный приговор Самосуд >>
Комментарии
Комментарии будут опубликованы после проверки модератором.
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

×