Ценности и интересы
30 Апреля 2009
Староста Группы международных критических дней Полкан Дырка сказал, что аммудуканцам никакого дела до жизни бешбармакцев нету.

«Ой, как хотите избирайтесь, как хотите живите. Какая демократия? Вы че? Где Бешбармакия? А где демократия? Тем более, когда базу аммудуканскую хотят закрыть. Тут уж ваши епдемократские ценности вообще мешают аммудукканцам. Нам главное, чтобы база была в целости и сохранности. И вообще в Бешбармакии все хопы уже пожилые, хорошо обеспеченные люди с лишним весом. Переедают и ездют на Лехусах в народ агитировать. Ни одного худого-молодого-нечинушу среди них нетути. А это, ай эм сори, не наша, если так можно выразиться, мандатка и миссия.» - сквозь зубы процедил Дырка Полкан . А в памяти бешбармакцев свежи еще времена, когда психофизика хопов и их материальная обеспеченность не мешали аммудуканцам любить их аки сыновей.

Бешбармакцы застыли в неудобной позе немого вопроса. Но позвольте, не аммудуканцы ли здеся кричали, что в жизни нет ничего важнее демократического антуража для ихней базы? И не они ли, собственно, и привили вкус к либеральным настроениям простодушным и неизбалованным в этом смысле бешбармакцам?

« Хан Добрый победит на выборых одной левой, а Автомашев совсем слабый и работал у Доброго на побегушках цельных два раза» - возбуждаясь , продолжал Полкан. «У Хана Доброго самая сильная команда, а толстая хопппозиция лежит в хризисе»-закончил свою мысль он.
« Одно непонятно, как с такой сильной командой Дворца бешбармакская економика находится в такой глубокой гоппе ?» - изумился Полкан Дырка.
<< Хорошие праздные люди Тонкости самолюбия >>
Комментарии
Комментарии будут опубликованы после проверки модератором.

×