Тонкости самолюбия
12 Мая 2009
Не долго танцевали хопы свой совместный танец. Страстные объятия предвыборного танго порушились из-за чрезмерной нервности натур. Ну, и некоторых тонкостей самолюбия. Оттого-то вдруг пошел вприсядку под звуки маргентинского танго Тима Цариев.

«А че это Автомашев будет главным? Тута, например, и другие есть, ничем не хуже.
А потом , как я могу не порадеть за своих партейцев, которые очень хочют меня в ханы двинуть? Тем более, если я сам их об этом попросил. А Автомашев, между нами говоря, был на побегушках у Дворца, бе-бе бе…» - пропел Царыев, уходя в очередное па.

Объединенная армия хопов тут же, временно ( мало ли как обстоятельства сложатся?), перестала здороваться с Царыевым и стала изъясняться на коммуниздийском языке. Для начала переименовала себя в большевиков, а Царыев стал меньшевиком. Ужасные, в общем, разгорелись страсти.

Бешбармакцы одного только не могут понять. За ради чего отношения друг с другом портить? Зачем делить посуду и мебель? Ведь ни тому, ни другому, ни третьему не светит трон, по крайней мере, при этих выборах. Тут только ашаром можно было хотя бы какие-то дивиденды поиметь.

Бешбармакцы, конечно, это переживут. Им не впервой. Единственное чего они хотели – чтобы кто-то думал и болел за «эл учун». Но самолюбие бешбармакских политиков, знаете ли, такие кренделя иногда выписывает, что за «эл учун» уже как-то не думается.
<< Ценности и интересы Звезды ЦИРКа >>
Комментарии
Комментарии будут опубликованы после проверки модератором.

×