Продолжение сериала «Бедная Кляра»
15 Мая 2009
На днях состоялось возвращение на политический экран Бешбармакии характерной актрисы и роковой женьщыны - Кляры Забиловой. Поклонников и фанатов как поблизости, так и в отдалении наблюдалось не много.

Но доброжелательные бешбармакские критики отметили, что арсенал актерского мастерства Забиловой пополнился мощными трагикомическими нотами.
Особенно хороша она была в роли женьщыны, потерявшей память настолько, что приняла голос могущественного начальника за голос медвежьего клоуна Валдиса Пельмешки.

«И откуда про меня узнали в Медвежьей стране? Аж розыгрыш провели, как с какой-нибудь знаменитой Собчачкой. Наверное, слава о том, как я чудесненько провела выборы
распространилась по всему миру, и меня решили разыграть как популярную вип- персону?» – делилась пережитым кошмаром Кляра.

Сами шоу- медвежатники никак не прокомментировали подозрения Забиловой в ее исключительной популярности. Может, они даже не подозревают, что есть на свете такая женьщына, как Кляра Забилова. Зато местные зрители были в немом восторге от новых граней ее таланта. Больше всего их прослезило ее желание вернуться в родную Бешбармакию, чтобы попросить назначения в детский приют в качестве нянечки. Хан пока раздумывает можно ли доверять ей нежные детские души.
<< Неудобный человечек Предвыборная фауна Бешбармакии >>
Комментарии
Комментарии будут опубликованы после проверки модератором.

×