Визирь Казанстакана ищет бешбармакских девушек в морковских туалетах
25 Мая 2016

Удивительно, но визирь култур-мултур и мордобоя Казанстакана Брысьтан Магомед -оглы умеет читать. Чтение у него неразрывно связано с туалетом. Возможно именно там он и научился читать, когда слишком долго сидел. Рефлекс у него даже такой выработался. Тема книг вызывает у него словоиспускание. И все запоры мысли оттуда.

На встречах с широкой общественностью в поддержку своего хана Нефтьсултана Сырьебаева решил вчера рассказать про свои культурные впечатления. Их у него целых два. Первое - «Как приеду в Моркву или любой другой город в Медвежатии, так сразу прямиком бегу в самое култур-мултурное интересное место - в общественный сортир. Подумать о вечном. О нашем уникальном хане.

Второе - Еще я во всех тувалетах ищу юных бешбармачек, без них у меня не получается ничего. И вообще это мне просто приятно видеть, как человеку и визирю Казанстакана. » - тут он сделал проникновенное лицо.

Ему сильно-пресильно хотелось показать Нефтьсултану Сырьебаеву, что по сравнению с полной ..опой, которая сейчас царит в Казанстакане, в Бешбармакии еще хуже было всегда. А о том, что все его туалетные мысли разлетятся по Всемирной Паутине, и они намного противней запахов Медвежьего тувалета ему как-то не пришло в голову.

«А что вы думаете о литературе? Все-таки вы интересный мужчина ? » - задала вопрос женщина, выпавшая из секса эдак шестьдесят лет назад, да так и не вернувшаяся в него из -за того, что читает много женских романов.

Визирь Брысьтан приосанился : «Все мировая литература говорит об одном. О любви. К нашему хану. Вон бешбармакцы своих ханов не уважают и что там творится? Даже ихний единственный известный писатель все предвидел, так и писал: «Не делайте митинги -петтинги, а то уедете на белом корабле в Медвежатский тувалет.» Вот они все и уехали. Бакс в Картохии, Акаянный в Моркве. Аж, мурашки по коже. Ой, извините, я сейчас вернусь, зря вы про книги спросили.»

 Вернувшись из клозета, он продолжил: «Окститесь, казанстаканцы! Не митингуйте против Нефтьсултана. Будете делать, как бешбармакцы, будете, как их девушки, в туалетах работать. В бешбармакских только теперича.»

 А бешбармакцы что? Они добрые и гостеприимные. Куш келиниздер, как говорится. Приезжайте и в наши деревянные и дорожные тувалеты, визирь култур -мултур и мордобоя Казанстакана. Вам так понравится, что вам и не снилось. Тем более, только туда вас теперь и пригласят с официальным визитом. Согласно  духовным и культурным запросам.

 

 

 

 

 

 

<< Изменники Отдавать долги - это пережиток прошлого! >>
Поделись реакцией: Муж. Жен.
Улыбка
Грусть
Удивление
Злость
Необходимо авторизоваться
Комментарии
Комментарии в ВЫХОДНЫЕ дни и НОЧНОЕ время (с 18.00 до 9.00 по Бишкеку) будут опубликованы после проверки модератором.
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком